Achou eles feiosos? Mas, estavam uma delícia e macios! E sem esquecer que sem utilizar açúcar!
Cupcake de Chocolate Não Contém Gluten Não Contém Cereal |
- 2 colheres de sobremesa de óleo de coco ou de girassol ou canola (usei de coco)
- 1/3 xícara de xarope de agave ou mel (usei meio a meio)
- essência de baunilha
- 1/2 colher de sopa de chia
- 1/2 colher de sopa de linhaça
- 1/2 xícara de farinha de trigo sarraceno (pode usar amêndoas moídas)
- 1/4 xícara de coco ralado
- 1/2 colher de café de psyllium em pó (pode usar cmc)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
Hidrate a chia e a linhaça com 3 colheres de sopa de água. Misture os demais ingredientes. A massa fica bem arenosa.
Coloque a massa com o auxílio de uma colher nas forminhas de cupcake ou em uma forma de bolo inglês.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus.
Eles não crescem muito e rende bem pouco também : 5 cupcakes! Mas, achei uma delícia e saciam bem a fome!
Bom Apetite!!!
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