Pão de queijo sem queijo Não Contém Gluten |
Eu já ouvi falar que algumas pessoas substituem o queijo por batata, eu não como batata, então coloquei inhame e abóbora (kabochya).
Ingredientes :
- 200g de batatas (usei 100g de kabochya e 100g de inhame)
- 200g de polvilho doce
- 50g de polvilho azedo
- 60 ml de óleo de canola fervendo
- 150 ml de água morna (acrescente aos poucos até achar o ponto)
- sal
Cozinhe as batatas (de preferência em banho maria) e amasse-as bem.
Em uma tigela, acrescente os dois tipos de polvilho e as batatas amassadas. Jogue o óleo fervendo e misture rapidamente. Ponha o sal e acrescente aos poucos a água morna. Demora um pouco para conseguir misturar tudo, mas com o auxílio de uma colher de pau, vá mexendo.
Forma uma massa lisa e homogênea e não gruda nas mãos. Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido 190 graus ~ 200graus.
Até o meu marido perguntou se eu realmente não tinha colocado queijo! "Nem um pouquinho???" Não!Nem um pouquinho!
Aprovadíssimo!
faço pão de queijo que vai somente leite , mas vou esperimentar esse,deve ser muito bom
ResponderExcluir