segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

ごま せんべい - Senbei de Gergelim Não Contém Gluten e Lactose

Senbei de Gergelim Não Contém Gluten
Estava faltando uma receita de senbei no meu arquivo! Ficaram muito crocantes e muito perfumados! Essa receita é bem simples e nutritiva e fica pronto num instante.


Ingredientes :

  • 2 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 12 colheres de sopa de gergelim branco
  • 4 colheres de sopa de gergelim preto
  • 1 colher de sopa de shoyu (cuidado porque algumas marcas contém gluten)
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos.


Acrescente as claras, o shoyu e o óleo e misture bem!


Com o auxílio de uma colher, distribua a massa em uma forma forrada com papel manteiga.


Leve para assar em forno pré-aquecido 160 graus.




Pin It now!

6 comentários:

  1. Desculpe....Junto com as claras e o óleo!Vou arrumar lá na receita!Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Silvia,
    Gostei de sua receita . Vou fazer.
    Muito obrigada por divulga-la. Adoro esse biscoito .
    bjs,Zenaide

    ResponderExcluir
  3. Olá boa noite,

    Gostaria de saber quanto tempo + ou - deve ficar no forno para assar ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O tempo varia de forno para forno. Esse meu é elétrico e tem uma bandeja de ferro, fica complicado eu falar o tempo! O jeito é ficar de olho enquanto assa.

      Excluir
  4. Maravilha!!! Muito Obrigado!!!!

    ResponderExcluir