Senbei de Gergelim Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 2 claras
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de óleo
- 12 colheres de sopa de gergelim branco
- 4 colheres de sopa de gergelim preto
- 1 colher de sopa de shoyu (cuidado porque algumas marcas contém gluten)
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos.
Acrescente as claras, o shoyu e o óleo e misture bem!
Com o auxílio de uma colher, distribua a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido 160 graus.
Onde vai o shoyu?
ResponderExcluirbjs
Kelly Rocha
Desculpe....Junto com as claras e o óleo!Vou arrumar lá na receita!Beijos
ResponderExcluirOi Silvia,
ResponderExcluirGostei de sua receita . Vou fazer.
Muito obrigada por divulga-la. Adoro esse biscoito .
bjs,Zenaide
Olá boa noite,
ResponderExcluirGostaria de saber quanto tempo + ou - deve ficar no forno para assar ?
O tempo varia de forno para forno. Esse meu é elétrico e tem uma bandeja de ferro, fica complicado eu falar o tempo! O jeito é ficar de olho enquanto assa.
ExcluirMaravilha!!! Muito Obrigado!!!!
ResponderExcluir