Okoshi Biscoito de arroz integral salgado |
sexta-feira, 19 de agosto de 2011
Utensílios de Cozinha
Até hoje, eu não tinha separado os talheres, copos e pratos que eu uso dos do resto da casa. Mesmo tendo lido no livro "Vida sem gluten" que isso era importante, ainda não tinha feito nada a respeito.Fiquei com receio de me super proteger e me sentir vivendo em uma "bolha".Mas, depois do episódio com o amaranto (estou passando mal até hoje...)e, da reportagem da revista Veja (http://veja.abril.com.br/noticia/saude/doenca-celiaca-mata-42-000-criancas-por-ano-no-mundo-mas-permanece-desconhecida-no-brasil) voltei a pensar em proteger os meus utensílios dos demais. Se uma pessoa celíaca pode comer no máximo 20 miligramas de glúten em um dia, é melhor começar a se proteger dentro de casa, uma vez que, dos invasores externos não temos controle.Na minha casa só eu faço a dieta sem gluten, os meus filhos e meu marido continuam comendo todos os dias pão, macarrão, biscoito e etcs, então se continuar lavando a minha louça junto com a deles, usando a mesma esponja, os mesmos pratos e talheres vai ser impossível me livrar por completo do gluten. Então lá fui eu comprar uma colher de pau nova e uma bacia para deixar a minha louça suja e não ter que por dentro da pia junto com a deles. Amanhã vou ter que arrumar um espaço para guardar tudo separado também!No começo vai dar trabalho,mas, logo tudo se ajeita!
Silvia, eu comprei um biscoito desse de arroz no Mundo Verde, vem um pacote com uns 10, e custa 10 reais.
ResponderExcluirNão achei delicioso, mas, dá pra quebrar o galho!
Será q é igual a esses daí do Japão?
BjO!
Este não tem muito sabor, mas, na embalagem sugere dar uma tostadinha na frigideira e passar geléia.Eu tostei e passei queijo cottage...Quase comi o pacote todo!Bjo
ResponderExcluir