Tiramisu de Forno Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 150g de chocolate em barra
- 4 colheres de sopa de margarina amolecida
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 2 claras
- 1/2 xícara de farinha preparada + 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de café instantâneo
- 100g de queijo tipo mascarpone
- 100ml de creme de leite
- 1/4 de xícara de açúcar
- 2 claras
- Essência de baunilha
- Creme de leite para bater chantilly
- Chocolate em pó para polvilhar
Derreta o chocolate e reserve.
Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, 1/2 xícara de açúcar, 2 ovos e 2 claras e bata bem. Acrescente o chocolate derretido, a farinha com a maisena e o café e misture mais um pouco.
Em uma outra vasilha, acrescente o mascarpone, as claras, o creme de leite, açúcar e a essência de baunilha e misture com o batedor de arame (fuê).
Você pode usar ramekins ou um pirex pequeno para assar. Primeiro coloque a massa de chocolate e depois a massa branca.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por 50~55 minutos.
Espere esfriar bem, bata o creme para chantilly e cubra o tiramisu. Polvilhe chocolate em pó com a ajuda de uma peneira pequena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário