Enroladinho de Presunto Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 2 xícaras de água morna
- 1 colher de sopa de fermento em pó biológico
- 2 ovos pequenos
- 1/2 xícara de óleo
- sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 kilo de farinha preparada + 2 colheres de café de goma xantana ou cmc
- Presunto e Queijo *opcional, para o recheio
Em uma vasilha, coloque os ingredientes de 1 ~ 6. Vá acrescentando a farinha preparada (já misturada com a goma xantana) aos poucos e misture bem. O ponto da massa é uma bola lisa e um pouco grudenta nas mãos.
Divida a massa.
Para poder fazer os enroladinhos, passe um pouco de óleo nas mãos.
Abra a massa com um rolo e recheie.
Faça um rolinho e coloque em uma forma.
Pincele um ovo e leve ao forno (sem pré-aquecer) 180 graus.