domingo, 9 de outubro de 2011
Helena Rizzo - Nhoque de Mandioquinha e Araruta
Há dias estava pensando nessa receita que eu assisti no Estrelas e, quis compartilhar... Parece ser deliciosa e é sem gluten...
http://estrelas.globo.com/platb/programa/2011/06/25/helena-rizzo-prepara-nhoque-de-mandioquinha-e-araruta/
Pasta de Amendoim Caseira Não Contém Gluten Não Contém Lactose
Pasta de Amendoim Não Contém Gluten |
- 200g de amendoim sem casca
- 2 colheres de sopa de açúcar
- óleo de canola ou de amendoim
Modo de Preparo :
No copo do processador de alimentos, triture o amendoim.
Acrescente o açúcar e continue triturando. Quando começar a virar uma pasta embaixo, como mostra na foto
Ainda com o processador ligado acrescente uma colher de sopa de óleo e continue triturando. Se for necessário acrescente mais um pouquinho de óleo. Rapidamente forma-se a pasta de amendoim.
Se preferir mais doce é só acrescentar mais açúcar ou um pouco de chocolate em pó.
Marcadores:
Não Contém Gluten,
Não Contém Lactose,
Não Contém Ovo
Assinar:
Postagens (Atom)