quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Proteína de Soja Texturizada Não Contém Gluten Não Contém Lactose Não Contém Ovo

Proteína de Soja Texturizada
Esta receita de proteína de soja texturizada é ótima para ser utilizada como recheio de tortas, panquecas, lasanha, esfiha, etc....Particularmente eu acho uma delícia! Como recheio então...!!! A receita e as fotos foram enviadas pelo meu Pai Ademar Kawaguti, além de ser excelente fotógrafo é um excelente cozinheiro!

Ingredientes :

-125 gr de Proteína de Soja Texturizada ( de preferência da Mãe Terra, nada contra as de outras marcas, é pelo sabor )
-10 azeitonas médias picadas
-1 cebola média picada
-1 tomate grande cortado em cubinhos
-1 dente de alho amassado ou picado (opcional)
-sal a gosto
-cebolinha a gosto

Modo de Preparo :
Em uma panela, com uma colher de sopa de óleo de canola ou milho, refogue todos os ingredientes menos a proteína.





Quando a cebola ficar transparente e o tomate ficar macio, despeje a proteína e misture bem.


Acrescente aos poucos água fria e continue refogando até a proteína ficar macia.
O ponto certo é quando a água evaporar totalmente.


Bom Apetite!!!
Arigatou Pappy!!!
Pin It now!

4 comentários:

  1. Silvia, gosto muito de fazer arroz de forno com ela. coloco cenoura, milho, fica uma delicia. beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, isso é muuuito bom!!!! Que saudades de comer essa soja feita pelo papy!!!! rsrsss!!! Ah!! Adorei o novo mascote do Blog!!! Kuro Neko!!!rsrssss!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Faltou a quantidade da água que deve usar.

    ResponderExcluir
  4. Oi,a pvt coloca desidratada ou não na panela? Obrigado

    ResponderExcluir