Eu faço essa receita sempre, mas na frigideira. Até que nesse último fim de semana, aconteceu a gincana na escola do filho mais novo e precisava de almoço. O filho mais velho também precisava de um obentou (marmita), então pensei em fazer assim na forminha de cupcakes e deu super certo!
Ingredientes para 8 mini - omeletes :
- 5 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- sal e pimenta
- 1/2 colher de café de fermento em pó químico
Recheio :
- Presunto
- Queijo
- Azeitonas
Bata os ovos e reserve. Em uma caneca grande dissolva a farinha de arroz no leite, misture bem. Despeje na vasilha onde estão os ovos e acrescente os demais ingredientes. Misture bem.
Leve para assar em forno pré-aquecido 200º.
Arroz com Umeboshi |
Pin It now!
Nenhum comentário:
Postar um comentário