Eu vi essa tabela no blog da querida Lucente - Vidas sem Gluten e na correria do dia-a-dia, acabei esquecendo de postar aqui no blog! Achei além de muito útil, muito interessante também, pois consta os prós e contras de cada farinha!
Aproveitando a oportunidade, a receita das farinhas preparadas é bem útil também.
Farinha Preparada I |
Farinha Preparada II |
Farinha Preparada III |
Adorei Silvia!
ResponderExcluirObrigada, Glaucia!Beijos
ResponderExcluirArigatou Silvia-chan!
ResponderExcluirLucente, Kochira koso arigatou gozaimasu!Eu que te agradeço!
ResponderExcluirOi Silvia, tudo bem? Se a receita usa 1 xícara de farinha de trigo eu devo substituir por 1 xícara da farinha prepadada?
ResponderExcluirObrigada,
Thalita
Sempre é bom vc verificar a consistência da massa, mas pode substituir sim! Caso fique consistente demais, acrescente uma ou duas colheres de sopa de líquido!
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