Bolo de Gelatina Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha preparada (1/2xícara de farinha de arroz+3 colheres de sopa+1 colher de sopa de polvilho doce)
- 1 xícara de maisena
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pacote de gelatina (usei de framboesa)
- 1 colher de café de goma xantana
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- Corante (opcional, usei um pouquinho...)
A receita mandava bater tudo no liquidificador, mas achei mais prático usar a batedeira, pois a massa é muito grossa e pesada, o meu liquidificador engasgou muito!
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno 180 graus.
Para o recheio :
Em uma vasilha, misture o queijo com o chocolate até ficar homogêneo.
Para cobertura usei chantilly.
Ficou lindo...muito romântico!
ResponderExcluir