Whoopies Pie Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 100g de margarina
- 120g de farinha de arroz
- 40g de maisena
- 1 colher de café de goma xantana
- 40g de cacau em pó
- 1 colher de café de fermento em pó químico
- 2 gemas
- 100g de açúcar
- 100g de iogurte
- 1/2 xícara de leite
Na vasilha da batedeira, coloque as margarinas, as gemas e o açúcar e bata até formar um creme claro. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar bem misturado.
Eu preferi colocar a massa em um saco plástico, mas pode fazer os "bolinhos" com o auxílio de uma colher.
Em uma forma forrada com papel manteiga faça os bolinhos
Leve para assar em forno pré-aquecido 160 graus. A textura é parecida com a de um bolinho, é macio!
O recheio original do Whoopies é marshmallow, mas você pode escolher o recheio que mais gostar! Eu escolhi beijinho de coco e ganache de chocolate.
A cobertura eu fiz com chocolate meio amargo derretido.
lindos !!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirObrigada Meninas!!Beijos!
ResponderExcluirQue bom aspecto!
ResponderExcluirSílvia, mas são pra lá de bonitos!!!!! Q maravilha é isso??? Estou aqui só salivando...rs...parabens, vc sempre pesquisando!!!!!
ResponderExcluirElizete Pereira