Nhoque Não Contém Gluten |
Receita 1
Ingredientes :
- 500g de batatas
- Maisena
- sal
Cozinhe as batatas já descascadas. Escorra e amasse bem com um garfo. Tempere com sal e espere esfriar. Vá acrescentando a maisena aos poucos e misturando com uma colher ou espátula, até formar uma massa que não grude muito nas mãos.
Espalhe um pouco de maisena na mesa e nas mãos e vá fazendo rolinhos. Corte com a faca no tamanho desejado.
Despeje em água fervente e retire quando "subirem". Acrescente o molho de sua preferência.
Receita 2
Ingredientes :
- 500g de batatas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 gema
- Maisena
- sal
Cozinhe as batatas e faça um purê, acrescente o sal e a margarina e misture bem. Quando a massa estiver morna, acrescente a gema e misture. Vá colocando maisena aos poucos até dar o ponto.
Obrigada minha irmã!!!rsrsss!!! Farei amanhã!!! Já at´comprei as batatas!!hihihihih!!!!! Bjos!!!!!
ResponderExcluir