Brownie de Chocolate Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de xarope de agave
- 1 xícara de leite vegetal (ou leite de vaca)
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 1/2 xícara de farinha preparada
- 1/2 colher de café de goma xantana ou cmc
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de café de fermento em pó químico ou bicarbonato de sódio
- 1/4 xícara de nozes picadas (opcional)
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes (exceto as nozes) e misture bem. Coloque as nozes picadas por último.
Despeje a massa em uma assadeira pequena e leve ao forno pré-aquecido 180º
Fiz sua receita e foi o melhor brownie de chocolate que já comi. Parabéns!
ResponderExcluirVisito seu blog diariamente procurando receitas pra minha rotina da dieta e me ajudou bastante.
Obrigada por compartilhar suas receitas ;)
Olá Karen! Eu que agradeço! Fico feliz que tenha gostado! Beijos
Excluir