Pão de Batata de Frigideira Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 500 g de batata descascada
- 1 xícara de farinha preparada (não é necessário goma xantana)
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 ovo
Recheio a gosto.
Cozinhe as batatas e amasse bem.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Eu usei a batedeira para ficar bem homogêneo.
Passe um pouco de óleo nas mãos e pegue uma porção de massa e abra para rechear.
Asse em frigideira untada com margarina, óleo ou azeite.
Pode me dizer como é feita a farinha preparada?
ResponderExcluirParabéns pela receita, ameiii!
ResponderExcluirOkay...pergunta; a "farinha preparada" que vc se refere é a farinha de trigo normal ou é uma outra especial ,diferente???
ResponderExcluirque farinha preparada ???
ResponderExcluiro que é farinha preparada?
ResponderExcluirfarinha de que?
É possível fazer com batata doceno lugar da inglesa? Obrigada desde já! :)
ResponderExcluirNao vai fermento?
ResponderExcluirNão entendi a parte da farinha preparada, o que seria?
ResponderExcluirNão gostei da receita =(
ResponderExcluirMelhor fazer um purê
maravilha
ResponderExcluirO que é farinha preparada?
ResponderExcluirNão dá certo com farinha comum? Tem que ser essa misturinha que você ensinou?
ResponderExcluirposso utilizar farinha normal ou polvilho?
ResponderExcluirOnde eu encontro creme de arroz??
ResponderExcluirOnde eu encontro creme de arroz? É a farinha de arroz?
ResponderExcluirOla
ResponderExcluirA farinha preparada é o quê ?
Obrigada
Adorei sua maravilhosa receita, vou fazer em breve.
ResponderExcluirTenha um ótimo dia.
Amei a receita vou fazer!!
ResponderExcluirParabéns pela receita,pode usar aveia no lugar da farinha preparada
ResponderExcluirExcluí o polvilho doce e fiz com farinha de arroz e fécula de batata o recheio com mussarela sem lactose. Ficou ótimo!
ResponderExcluirMuito bom*sucesso.
ResponderExcluirAdorei
ResponderExcluirMaravilhosa!!!!
ResponderExcluirOttttiiímmmmmmo
ResponderExcluirMaravilhoso
ResponderExcluirOi boa noite. .. Eu gostaria de saber se essa farinha q vc diz é a de trigo. E qndo vc disse asse na frigideira vc quiz dizer pra ir no forno?
ResponderExcluirquanto tempo tem q ficar no forno?
ResponderExcluirOLÁ...
ResponderExcluirUMA DÚVIDA:
CREME DE ARROZ É A MESMA COISSA QUE FARINHA DE ARROZ?
ONDE ENCONTRO, OU QUAL É A MARCA?
OBRIGADA BEIJINHO
É DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!
ResponderExcluirse a frigideira não for antiaderente, é melhor forneá-la, ou seja, fazer no forno
ResponderExcluirMuito boa, Parabéns!
ResponderExcluirEssa farinha pronta seria a massa para beiju (ou tapioca, como muitos chamam)?
ResponderExcluirNão entendi, a batata e crua????
ResponderExcluir