Sorvete de Chocolate com Cookies Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 1 colher de sopa de amido
- 180ml de leite de vaca
- 160ml de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou 4 colheres de sopa de nesquik
- 1/4 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de baunilha
Em uma panela, coloque o leite e o creme de leite e acrescente o amido de milho e mexa bem até misturar tudo. Acrescente os demais ingredientes e misture.
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
Cubra com um filme plástico para não formar nata em cima.
Espere esfriar e leve ao freezer. Depois de 1 hora mexa bem e volte para o freezer.
Se for colocar os cookies picados, coloque quando a massa estiver bem gelada e não muito dura.
Fica pronto depois de umas 5 horas no freezer.
Hoje eu não estava num bom dia para tirar fotos...rsssss.. quanto mais eu demorava mais o sorvete derretia e os meninos aflitos querendo experimentar...Ainda bem que adoraram!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário