Biscoito Recheado com Nutella Não Contém Gluten |
Mas, os meninos já começaram a reclamar que não tem nada de bom pra comer...e lá vou eu rssss...!!!
Ingredientes :
- 1 1/4 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de fécula de batata
- 3/4 xícara de maisena
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 40g de farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 130g de margarina (3/4 xícara mais ou menos)
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pote de nutella ou creme de avelãs
Dessa vez usei amêndoas em pó...
Acrescente todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa que não grude. Caso seja necessário acrescente um pouco mais de maisena e/ou farinha de arroz.
Abra a massa entre dois plásticos
E corte no formato desejado...
Asse em forno pré-aquecido 180 graus, com a forma forrada com papel manteiga.
é... vi na TV que está fazendo muito calor aí no Japao. Aqui estamos no inverno, bom para fazer aquele pão de queijo no forno ! Abraços para todos !
ResponderExcluirMari, fazer pão de queijo no friozinho é uma delícia mesmo! Beijos!!
ResponderExcluirOi o que faz a massa ficar molhada? é o nuttella? Quanto tempo fica no forno?
ResponderExcluir