Bolo de Iogurte da Rejane Reis Não Contém Gluten |
Ingredientes :
5 ovos
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (não muito cheio)
1 copo de creme de arroz
1 1/2 copo de farinha preparada sem glúten (farinha de arroz, polvilho doce e fécula de batata)
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento royal
Bater tudo no liquidificador, forma untada c/manteiga e enfarinhada com farinha preparada.
Obs: o copo medida é o do iogurte
A Rejane Reis tem um livro em pdf para download, com excelentes receitas. Quem quiser baixar o livro, clique no link abaixo :
Humm... Silvia esse bolo tambem esta na minha lista de receitas a fazer.
ResponderExcluirbeijinhos
OI Silvia!!!
ResponderExcluirFico feliz em poder dividir alguma receita com vc, afinal eu vivo pegando as suas, q por sinal são um Sucesso!!!
Adoro este bolo,é o meu favorito !!!
Excelente para rechear, e ninguém diz q não tem trigo...rsrs
Só um detalhe, os meus não racham em cima, acho q o seu ficou mas Fofo!!
eita q delícia!!!
Obrigada pelo seu Carinho, é recíproco!!!<3
Bjsssssssssssssssss
Rejane Reis
Olá Re!!!
ResponderExcluirAgora fiquei intrigada....porque será que o meu ficou mais fofo???rssss....
Beijos minha querida amiga!
Silvia, fiz este bolo mas não ficou gostoso não, apresentou um sabor esquisito... Buám.... beijos,
ResponderExcluirMaria Carolina Cavalcante - |Recife
Olá Maria Carolina!
ResponderExcluirNossa! Esse bolo é tão elogiado! O que será que houve???
Beijos!