Quem acompanha o blog sabe que eu adoro esporte e que não desgrudo do pote de whey (isolado e hidrolisado), então claro que eu faço muffins usando whey também! E para dar um saborzinho a mais, acrescentei cacau magro em pó! Maravilhosoooo!!! A receita é exatamente igual a do muffin do post anterior, mas para não haver confusão, montei 2 posts separados.
Ingredientes :
- 1 xícara cheia de abóbora cozida e amassada (usei kabochya)
- 3 ovos (melhor se forem caipira)
- 50g de coco ralado (1/2 xícara/ 1 pacotinho de sococo)
- 1 colher de café rasa de bicarbonato de sódio (pode ser fermento em pó químico)
- Para adoçar fica a gosto = adoçante ou açúcar, eu prefiro 1 colher de sopa de Lakanto, um adoçante natural (nessa receita não coloco nada, aproveito o sabor doce do whey)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco líquido
- 1 colher de sopa de cacau magro em pó
- 1 scoop de whey de chocolate (pode ser qualquer sabor)
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Distribua nas forminhas de cupcake e leve para assar
Não imaginas o quanto tu estás ajudando a mim e minha família com essas receitas...........muito obrigada!
ResponderExcluirEu que agradeço o carinho! :) Beijos
ResponderExcluir