Particularmente eu amo essa receita! Há tempos queria comer um bolo, mas sem farinha e ovo era bem complicado. Mas, como passei a comer a gema do ovo também, a receita ficou completa e uma delícia! Quem só puder comer a clara, pode fazer, mas vai ficar com a textura de um pudim - igualmente delicioso!
Ingredientes :
- 1 xícara cheia de abóbora cozida e amassada (usei kabochya)
- 3 ovos (melhor se forem caipira)
- 50g de coco ralado (1/2 xícara/ 1 pacotinho de sococo)
- 1 colher de café rasa de bicarbonato de sódio (pode ser fermento em pó químico)
- Para adoçar fica a gosto = adoçante ou açúcar, eu prefiro 1 colher de sopa de Lakanto, um adoçante natural
- 2 colheres de sopa de óleo de coco líquido
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Veja como fica macio!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário