Pão de Amêndoas Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 1 1/2 xícara de amêndoas
- 1/2 xícara de nozes
- 3 ovos
- sal
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Moa as amêndoas e as nozes no processador de alimentos.
Acrescente os ovos, o sal, o óleo de coco (amolecido) e o bicarbonato de sódio e misture bem.
Despeje a massa em uma forma untada. Eu gosto muito de forrar a forma com papel manteiga para não grudar.
Leve ao forno PRÉ-AQUECIDO 180º (sem os pregadores...rssss...)
Aprovado pela família toda!!!! :))
Olá
ResponderExcluirem primeiro lugar gostaria de agradecer-lhe todo o trabalho em prol da comunidade celíaca.
Sou mãe de um menino de 9 anos recentemente diagnosticado. Moro em Portugal e gostaria de pedir-lhe, caso não fosse incómodo, que me indicasse qual a capacidade da xícara que utiliza em mililitros. É que aqui as capacidades são diferentes e por vezes as receitas não resultam porque as medidas estão mal, principalmente para quem ainda é muito novata nisto.
Muito obrigada.
Carla
Olá Carla!
ResponderExcluirEu que agradeço a atenção!
Eu uso xícaras com a marca de 200ml sempre!
Você tem razão, as medidas tem que ser iguais para que a receita de certo!
Boa sorte! Beijos!
Olá
Excluirmuito obrigada novamente.
Agora o meu filhote vai experimentar com toda a certeza muitas das suas receitas.
bjinhos
Carla e Lucas
Fico feliz, Carla! Se precisar não hesite em perguntar!
ExcluirBeijos pra você e pro Lucas! :)
Ri com a observação "sem os pregadores"... :-) Muito boa essa receita, Silvia!!! Só uma pergunta: as amêndoas são torradas ou apenas sem a pele? Pode ser ralada? porque não tenho processador. Bjs
ResponderExcluirJanete, amiga querida! Perdoe a demora! São torradas apenas. Podem ser raladas sim! Beijos!
ExcluirSilvia, posso substituir o ovo por qual produto? Minha filha tem alergia a clara de ovo.
ResponderExcluirMeu nome é Kátia Lins. Vi a publicação da receita no face.
Você pode substituir por linhaça hidratada. 1 colher de linhaça + 3 colheres de sopa de água quente.
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