domingo, 12 de fevereiro de 2012

Farinhas sem Gluten

Eu vi essa tabela no blog da querida Lucente - Vidas sem Gluten e na correria do dia-a-dia, acabei esquecendo de postar aqui no blog! Achei além de muito útil, muito interessante também, pois consta os prós e contras de cada farinha!


Aproveitando a oportunidade, a receita das farinhas preparadas é bem útil também.


Farinha Preparada I
Farinha Preparada II

Farinha Preparada III

Fonte : http://www.riosemgluten.com/ Pin It now!

6 comentários:

  1. Lucente, Kochira koso arigatou gozaimasu!Eu que te agradeço!

    ResponderExcluir
  2. Oi Silvia, tudo bem? Se a receita usa 1 xícara de farinha de trigo eu devo substituir por 1 xícara da farinha prepadada?

    Obrigada,
    Thalita

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sempre é bom vc verificar a consistência da massa, mas pode substituir sim! Caso fique consistente demais, acrescente uma ou duas colheres de sopa de líquido!

      Excluir