Panquecas Não Contém Gluten |
Talvez isso explique a minha preguiça, né? Mas, voltando à receita, eu usei uma antiga, que eu fazia antes da DC e substituí as farinhas apenas. Usei a farinha preparada (aqui no Japão não tem creme de arroz, então usei farinha de arroz) !
Ingredientes :
- 1/2 litro de leite
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha preparada
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de óleo
- sal
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
As panquecas ficaram deliciosas e ninguém diz que são sem gluten! Maravilhosas!
Ola! Estou tentando não consumir trigo e encontrei varias postagens super interessante em seu blog, parabéns pelo seu trabalho. Como gosto muito de panqueca gostaria de compartilhar uma receita que acabei de fazer e ficou uma delícia. 2 ovos, 1 xícara de amido de milho, 1 1/3 xícara de farinha de aveia, 1 copo de leite 95% menos lactose, sal a gosto e orégano. Bata tudo no liquidificador. Não uso óleo na minha massa. Eu adorei e todos lá em casa aprovaram.
ResponderExcluirOlá Daniely! Obrigada!
ExcluirAgradeço a receita, mas gostaria de lembrar que aveia não pode ser consumida por celíacos ou sensíveis ao gluten, pois sofre contaminação cruzada.
Beijos