Bolo de Ameixas com Banana Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 8~9 ameixas (de molho na água por 30 minutos)
- 3 colheres de sopa de semente de chia + 1 colher de sopa de semente de linhaça (de molho em 1/3 xícara de água por no mínimo 20 minutos)
- 1 xícara de amêndoas
- 1/4 xícara de cacau em pó
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/4 xícara de xarope de agave (pode ser mel, açúcar do coco, adoçante, etc)
- 2 bananas
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- Canela (opcional)
Triture as amêndoas no processador de alimentos.
Acrescente as ameixas e triture até formar uma bola.
Amasse as bananas e junte os demais ingredientes. Misture bem.
Despeje a massa em uma assadeira (20cm) e leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário