Chocolate Nuts Muffin Não Contém Gluten |
Oleaginosas + Chocolate Bitter é o meu fraco, definitivamente! O melhor é que é sem gluten e cereais! Quando eu vi essa receita, logo pensei : eu tenho que fazer! Eu fiz alguns com chocolate branco, porque os meus filhos adoram, mas para mim fiz só com cacau 70%.
Agora na última semana do mês de março, vai acontecer a loucura de fim de mês, lançada pelo "gluten free easily", sobre receitas de muffin. Quem quiser participar poderá enviar o link da receita preferida de muffin para a página do facebook!
Ingredientes :
- 250g~300g de chocolate em barra bitter (cacau 70%)
- 2 xícaras de oleaginosas variadas (eu usei amêndoas, nozes, castanha do pará, semente de abóbora e pistache)
Corte as oleaginosas em pedaços grandes. Derreta o chocolate em banho maria.
Eu utilizei forminhas de empadinha para fazer o molde dos muffins.
Com o auxílio de uma colher, vá despejando o chocolate derretido por cima das sementes até cobrir tudo. Dê umas "batidinhas" com as forminhas na mesa, assim o chocolate acomoda na parte debaixo e não forma bolhas também!
Leve à geladeira por 1 hora ou até que o chocolate endureça.
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