Cupcake de Iogurte Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 200g de iogurte natural
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 colher de café de goma xantana ou cmc
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até misturar bem.
Asse em forno pré-aquecido 180 graus.
Geleia de Morango...
Creme de Chocolate...
Delícia e muito bonito.
ResponderExcluirAbraços.
Regina Coeli de Miranda
glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com
OLÁ AMIGA! ESTAVA PROCURANDO UMA RECEITA DE BOLO DE IOGURTE SEM GLUTEN E ACABEI ENCONTRANDO SEU BLOG,POSSO SUBSTITUIR ESTE IOGURTE PELO DE SOJA,E QUE TAMBÉM TENHO INTOLERANCIA A LACTOSE? SUAS FORMINHAS DE PAPEL SÃO LINDAS,UMA GRACINHA,VC SABE O A NUMERAÇÃO DESSAS FORMINHAS DE PAPEL?
ResponderExcluirOBRIGADA PELA DELICIOSA RECEITA.
ELIANA
Eliana,
ResponderExcluirEu nunca usei iogurte de soja para fazer, mas acho que dá certo sim! Obrigada pelas forminhas, são número 9!
Beijos!