Tomate Roll Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de água morna
- 1/4 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal
- Orégano
- 1 colher de sopa de fermento em pó biológico
- 3 ~ 4 xícaras de farinha preparada + 1 colher de café de goma xantana ou cmc
Prepare o molho de tomate como de costume (ou use molho pronto) e bata no liquidificador para não ficar pedaços de tomate.
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, menos a farinha. Vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto certo da massa.
Forma uma massa excelente para ser trabalhada! Não gruda nas mãos e é bem maleável!
Aproveitei e fiz recheado com queijo também...E polvilhei queijo ralado em cima.
Leve ao forno sem pré-aquecer 180 graus.
Oi Silvia
ResponderExcluirFicou lindo, mas não é um pouco gorduroso? Pelas fotos parece.
A massa crua realmente ficou brilhosa, mas depois de assado ficou sequinho. Ficou um pãozinho normal!
ResponderExcluir