Mini Panquecas Tipo Hot Cake Não Contém Gluten |
Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras de farinha de arroz
- 25g de açúcar
- 1 ovo
- 1 3/4 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de café de fermento em pó químico
- Essência de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte e aqueça uma frigideira. Quando estiver quente, despeje uma concha de massa sem espalhar.
Asse dos dois lados.
Os meu filhos gostam de cobertura de chocolate e leite condensado, mas essas panquecas vão bem com manteiga, geleia, calda de caramelo, mel, queijo, enfim...do que você gostar!
O mais novo gosta de inventar...
O mais velho gosta de fazer panquecas enormes e lotadas de leite condensado...
A massa crua pode ficar guardada na geladeira por até 12 horas.
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