Bolo de Abacaxi Não Contém Gluten |
- 2 xícaras de farinha preparada
- 1 colher de café de goma xantana
- 1 xícara de suco de abacaxi (usei de caixinha)
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar (massa sem ovos ficam mais doces, cuidado com o açúcar)
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Misture os ingredientes secos.
Acrescente o óleo vegetal e o suco de abacaxi e misture bem.
Despeje na forma (pequena) e leve ao forno pré-aquecido 180 graus.
Adorei, Vc poderia me passar a cobertura?
ResponderExcluirOlá Patrícia! A cobertura eu fiz com chantilly e confeitei com coco ralado e as bolinhas coloridas. Aí no Brasil tem chantilly sem lactose, infelizmente aqui não temos, mas meus filhos não tem intolerância à lactose então não chega a ser um problema!
ResponderExcluir