Muffin de Chocolate Não Contém Gluten |
Rendimento : 9 muffins
Ingredientes :
- 1 1/2 xícara de farinha preparada
- 1 colher de café de goma xantana ou cmc
- 1 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de cacau em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
- uma pitada de sal
- 1 xícara de leite vegetal (usei leite de coco)
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Eu misturei com o fuê (batedor de arame) mesmo.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus.
Confeitei com chantilly e granulado!
Silvia, os bolinhos parecem deliciosos! Tenho 2 dúvidas: posso usar qualquer farinha preparada ou vc indica alguma específica? Posso substituir o vinagre de maçã por suco de limão?
ResponderExcluirObrigada
Olá Paula! Desculpe a demora em responder! Eu coloquei no post a receita da farinha preparada! Quanto ao vinagre, eu substituiria por outro tipo de vinagre, mas acredito que o limão sirva bem também! Beijos
ResponderExcluirAdorei todas as receitas. Eu gostaria do mix de farinha pronta. Não achei a receita. Muito obrigada.
ResponderExcluir