Mini Pizza de Polenta Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 1 xícara de fubá
- 4 xícaras de água
- sal
Prepare a polenta, coloque o fubá, a água e o sal (e o caldo de galinha se gostar) e mexa até o fubá dissolver bem. Leve em fogo médio e vá mexendo sempre até engrossar. Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga. Utilize uma forma média, de forma que a massa fique mais fininha.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e corte em retângulos.
Coloque em uma forma forrada.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus por aproximadamente 10 minutos. Se preferir mais sequinha deixe mais tempo.
Retire do forno e coloque o recheio.
Eu escolhi molho de tomate, presunto e queijo. Mas, o recheio é a gosto. Pode ser atum, verduras, brócolis, frango, enfim... o que você mais gostar!
Leve ao forno novamente.
Vc utiliza papel vegetal para assar as coisas???? Para descansar coloca no papel film?
ResponderExcluirSou meio crua na cozinha sabe por isso pergunto e adoro seu blog