Quiche Lorraine Não Contém Gluten |
- 1 1/4 xícara de farinha preparada
- 1 colher de sopa de fubá
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de café de goma xantana
- 6 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- sal
Ingredientes (recheio) :
- 200g de bacon
- 1/2 xícara de cebola picada
- 4 ovos
- 150ml de creme de leite
- 1 xícara de queijo
- sal e pimenta
- cheiro verde
Prepare a massa. Misture todos os ingredientes da massa.
Abra a massa na forma com o auxílio de um plástico ou wrap.
Leve para assar por mais ou menos 15 minutos 180 graus.
O recheio é bem simples de fazer.
Frite o bacon na sua própria gordura e reserve.
Em uma vasilha, bata os ovos e o creme de leite. Acrescente os temperos, o queijo e o bacon já frito.
Despeje o recheio em cima da massa já assada.
Leve de volta para o forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário