Pamonha de Forno Não Contém Gluten |
Nem me lembro como eu encontrei essa receita, sei que ela estava em meus favoritos e resolvi fazer hoje! Tive que adaptar para ser sem gluten e parece que não teve diferença nenhuma! Ficou uma delícia!
Ingredientes :
- 2 latas de milho sem água
- 200ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha preparada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
*Obs: Na farinha preparada eu já coloco 1 colher de chá de goma xantana e deixo misturado.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a mistura em uma travessa untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno PRÉ-AQUECIDO 180 graus.
Silvia, eu fiz e ficou delicioso! Sempre tive receio de usar o milho de latinha ou de caixinha em receitas doces, mas ficou bom demais! E ele continua úmido, macio, saboroso no dia seguinte. Muito obrigada por postar suas delícias e explicar tão bem, o passo a passo aqui em seu blog. Bjs
ResponderExcluirJanete, eu que agradeço o carinho e o retorno!! Fico feliz que tenha gostado!!!Beijos!
ResponderExcluir