Bolo Tropical Não Contém Gluten |
Forma redonda aro removível 18 cm
Ingredientes :
- Rodelas de abacaxi em calda
- 1 banana amassada
- 3 claras
- 1 1/2 xícara de amêndoas
- 1/4 xícara de xarope de agave
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de gordura de coco
- canela em pó
Ajeite as rodelas de abacaxi no fundo da forma. Se quiser pode fazer uma calda de caramelo.
Em uma vasilha, amasse a banana
Triture as amêndoas e despeje na vasilha onde está a banana amassada. Acrescente as claras, o agave, o bicarbonato de sódio e a gordura de coco e misture bem. Se gostar, acrescente canela em pó (eu adoro!). Misture mais um pouco e despeje na forma onde está o abacaxi.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus para assar.
Espere esfriar e desenforme.
Pin It now!
Nenhum comentário:
Postar um comentário