segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Barrinha de Frutas Secas Não Contém Gluten Não Contém Lactose Não Contém Ovo

Barrinha de Frutas Secas Não Contém Gluten
Ingredientes :

  • 1 xícara de oleaginosas (amêndoa, amendoim, nozes, castanha, etc...)
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de frutas secas (damasco, ameixa, fruta passa, cranberry, figo...)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de xarope de agave
  • 1 scoop de whey protein (ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó)
*Eu usei : amêndoas, amendoim e castanha de cajú e as frutas secas : ameixa, damasco e cranberry.
E optei pelo Whey Iso 100 da Dymatize 100% hidrolized e O% lactose.

Aqueça as oleaginosas e as frutas secas no microondas por 30 segundo em potência média.

Frutas Secas
Oleaginosas
Depois de aquecidas, despeje-as no copo do processador e triture até formar uma massa grossa.


Adicione o mel, o xarope de agave, o whey ou chocolate em pó e triture bem, até ficar bem homogêneo.
Acrescente as nozes.

Nozes
Utilize a função pulsar para não triturar totalmente as nozes.


Eu escolhi uma forma de pão e forrei com papel manteiga, mas você pode utilizar uma vasilha de plástico ou um pirex para despejar a massa.


Despeje toda a massa na forma e com o auxílio de uma colher vá pressionando bem para ficar bem compacta.


Deixe na geladeira por 30 minutos. 
Após este tempo é só cortar no tamanho desejado.


Conserve na geladeira, de preferência embaladas uma a uma.


Ficou mais gostosa do que a barrinha que eu comprei e, bem mais barato também. Adorei!

Bom Apetite!!!
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