Barrinha de Frutas Secas Não Contém Gluten |
- 1 xícara de oleaginosas (amêndoa, amendoim, nozes, castanha, etc...)
- 1 xícara de nozes
- 1 xícara de frutas secas (damasco, ameixa, fruta passa, cranberry, figo...)
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de xarope de agave
- 1 scoop de whey protein (ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó)
*Eu usei : amêndoas, amendoim e castanha de cajú e as frutas secas : ameixa, damasco e cranberry.
E optei pelo Whey Iso 100 da Dymatize 100% hidrolized e O% lactose.
Aqueça as oleaginosas e as frutas secas no microondas por 30 segundo em potência média.
Frutas Secas |
Oleaginosas |
Depois de aquecidas, despeje-as no copo do processador e triture até formar uma massa grossa.
Adicione o mel, o xarope de agave, o whey ou chocolate em pó e triture bem, até ficar bem homogêneo.
Acrescente as nozes.
Nozes |
Utilize a função pulsar para não triturar totalmente as nozes.
Eu escolhi uma forma de pão e forrei com papel manteiga, mas você pode utilizar uma vasilha de plástico ou um pirex para despejar a massa.
Despeje toda a massa na forma e com o auxílio de uma colher vá pressionando bem para ficar bem compacta.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Após este tempo é só cortar no tamanho desejado.
Conserve na geladeira, de preferência embaladas uma a uma.
Ficou mais gostosa do que a barrinha que eu comprei e, bem mais barato também. Adorei!
Bom Apetite!!!
Pin It now!
Silvia, devoraria varias!
ResponderExcluirficaram lindas!
Maravilhosas!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirObrigada Malu! :)! Beijos!
ResponderExcluirPois é Leila, difícil é comer uma só!hehehe!!Beijos
ResponderExcluirLindas e deliciosas!
ResponderExcluirhummmm, muito bom, preciso de um processador, vou fazer.
ResponderExcluircom um bom chá...........hummmmm
ResponderExcluir