|
Pudim de Chocolate Não Contém Gluten |
Eu vi esta receita em um site americano de uma moça chamada Laura Friendly e resolvi experimentar para ver se o gosto do tohu fica muito forte...O resultado é uma textura deliciosa e para quem gosta de chocolate amargo é uma ótima pedida! Para quem acha que chocolate tem que ser doce, eu sugiro que coloque um adoçante ou um pouco de néctar de Agave, por exemplo. Para quem não tem intolerância à lactose pode usar o chocolate ao leite! A receita é mega simples...
- 340g de tofu soft
- 1 xícara de chocolate em barra derretido (eu usei bitter)
- 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
|
Chocolate Bitter |
|
Tohu |
Derreta o chocolate no microondas. No copo do liquidificador ou do processador de alimentos, coloque o tofu e despeje o chocolate já derretido. Se optou por colocar a essência de baunilha coloque também.
Bata no liquidificador. Até ficar bem homogêneo demora uns 3 minutos. É só servir em taças. Rende 4 tigelinhas. Deixe por 1 hora na geladeira.
Pin It now!
Só faltava você escrever que não continha Pudim rsrsrrs !!! Fiquei com vontade....!!!Omedeto..!
ResponderExcluirEu tb fiquei com vontade, e como o Lucas tb ficou, serei obrigada a fazer!!!!!! rrssss!!
ResponderExcluirUAU! Muito fácil e fica com uma aparência linda!
ResponderExcluir