domingo, 13 de novembro de 2011

Baguete Feita na Máquina de Fazer Pão Não Contém Gluten

Eu sei que tem muitas pessoas que preferem fazer seus pães na máquina de fazer pão (home bakery), por isso hoje resolvi testar a receita da Baguete (de ontem), na máquina da minha irmã! Essa máquina é recém-comprada e ainda estamos tentando nos "achar" com ela. Mas, o teste de hoje foi um sucesso !!! A receita é idêntica à de ontem, não mudei nada ( Receita ).
A máquina é daqui do Japão, quem tiver interesse, tem à venda na Amazon e na Rakuten.

Home Bakery
O segredo, é usar o modo manual da máquina. Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, começando pela água morna.


Selecione no menu a opção こね, para misturar a massa. 



Selecione a opção 発酵, para fermentar a massa (deixar crescer), programe 30 minutos.




Depois de 30 min crescendo
Por último, selecione a opção 焼く, para assar o pão. Programei para 1:30 hs, ou 90 minutos.








Bom Apetite!!!