Eu sei que tem muitas pessoas que preferem fazer seus pães na máquina de fazer pão (home bakery), por isso hoje resolvi testar a receita da Baguete (de ontem), na máquina da minha irmã! Essa máquina é recém-comprada e ainda estamos tentando nos "achar" com ela. Mas, o teste de hoje foi um sucesso !!! A receita é idêntica à de ontem, não mudei nada (
Receita ).
A máquina é daqui do Japão, quem tiver interesse, tem à venda na Amazon e na Rakuten.
|
Home Bakery |
O segredo, é usar o modo manual da máquina. Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, começando pela água morna.
Selecione no menu a opção
こねる, para misturar a massa.
Selecione a opção
発酵, para fermentar a massa (deixar crescer), programe 30 minutos.
|
Depois de 30 min crescendo |
Por último, selecione a opção 焼く, para assar o pão. Programei para 1:30 hs, ou 90 minutos.
Bom Apetite!!!