Pãozinho de Leite Condensado Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 250g de farinha de arroz
- 90g de fécula de batata
- 60g de polvilho doce
- 1 colher de café de goma xantana ou cmc
- 5g de fermento em pó biológico (ou um sachê)
- 40g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 70g de leite condensado
- 70g de iogurte natural (plain iogurte)
- 1 ovo
- 50g de manteiga amolecida
- Água morna suficiente para dar o ponto na massa
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes menos a água. Vá acrescentando a água aos poucos e misturando bem, até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Divida a massa e faça bolinhas. Eu dividi em 13 bolinhas. Deixe crescendo 30 minutos, ou se estiver muito calor, ponha direto para assar em forno 180graus sem pré-aquecer. Pincele um ovo antes de levar para assar.