segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Torta Salgada de "Liquidificador" Não Contém Gluten

Torta Salgada Não Contém Gluten
Ingredientes :

  • 3 ovos
  • 1 xícara de fubá
  • 2/3 xícara de farinha de arroz
  • 1/3 xícara de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha ou carne (que não contenha glúten)
  • sal
Modo de Preparo :

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma em que vai assar e, coloque metade da massa. Recheie à gosto (pode ser frango, atum, sardinha, legumes, salsicha etc...) e cubra com o restante da massa.
Se gostar, polvilhe paprika (ou coloral) e queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido 180graus.