quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Frango Empanado ( Tipo Tenpura ) Não Contém Glúten

Tenpura
Ingredientes :

  •  Peito de frango cortado em pedaços pequenos ( pode ser coxa e sobrecoxa ) e temperado ao seu gosto
  • Legumes em fatias ( berinjela, kabocha, couve flor, etc... )
  • 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de arroz 
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maizena
  • 1 colher de café de fermento em pó químico
  • 1 ovo inteiro
  • sal e pimenta do reino 
Modo de Fazer :

Tempere o frango e corte os legumes


Em uma tigela coloque a farinha de arroz, a maizena, o sal, a pimenta, o ovo. Aos poucos acrescente água e vá misturando até formar uma massinha mole. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco.


Mergulhe o frango ou os legumes na massinha e frite em óleo bem quente.
Eu costumava fazer esta massinha com farinha de trigo para os meninos comerem, mas, ontem fiz assim e eles adoraram.

Bom Apetite!!!