domingo, 9 de outubro de 2011

Helena Rizzo - Nhoque de Mandioquinha e Araruta


Há dias estava pensando nessa receita que eu assisti no Estrelas e, quis compartilhar... Parece ser deliciosa e é sem gluten...

http://estrelas.globo.com/platb/programa/2011/06/25/helena-rizzo-prepara-nhoque-de-mandioquinha-e-araruta/

Pasta de Amendoim Caseira Não Contém Gluten Não Contém Lactose

Pasta de Amendoim Não Contém Gluten
Ingredientes :

  • 200g de amendoim sem casca
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • óleo de canola ou de amendoim
Modo de Preparo :
No copo do processador de alimentos, triture o amendoim.


Acrescente o açúcar e continue triturando. Quando começar a virar uma pasta embaixo, como mostra na foto


Ainda com o processador ligado acrescente uma colher de sopa de óleo e continue triturando. Se for necessário acrescente mais um pouquinho de óleo. Rapidamente forma-se a pasta de amendoim.



 Se preferir mais doce é só acrescentar mais açúcar ou um pouco de chocolate em pó.