quarta-feira, 27 de junho de 2012

Brownie de Chocolate Não Contém Gluten, Lactose, Ovos, Açúcar e Soja

Brownie de Chocolate Não Contém Gluten
Tentei deixar esse bolo o mais natural possível, mas ele poderá ser feito com várias substituições sem problemas. Pode usar óleo de canola, leite de vaca, achocolatado, açúcar...fica a gosto e dependendo dos ingredientes que você tenha em sua casa. Fica muito macio e saboroso!


Ingredientes :

  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de xarope de agave
  • 1 xícara de leite vegetal (ou leite de vaca)
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha preparada
  • 1/2 colher de café de goma xantana ou cmc
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de café de fermento em pó químico ou bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara de nozes picadas (opcional)
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes (exceto as nozes) e misture bem. Coloque as nozes picadas por último.


Despeje a massa em uma assadeira pequena e leve ao forno pré-aquecido 180º