quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Hamburguer Não Contém Gluten

Hamburguer Não Contém Gluten
Hoje, pela primeira vez, fiz hamburguer para os meus filhotes. Fiquei bem contente que deu certo, pois é um dos pratos prediletos deles. A textura ficou bem semelhante aos com gluten e, pra falar a verdade acho que nem dá para perceber a diferença.
Ingredientes :

  • 500g de carne moída
  • 1 fatia de pão sem gluten
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • cebola e alho
  • sal
No copo do liquidificador, bata o pão, o ovo, o leite e os temperos. Caso a massa fique muito líquida, adicione a farinha de arroz.


Em uma vasilha, misture com a carne.





Aqui no Japão, temos o costume de fazer hamburgueres mais gordinhos, diferentemente dos que eu cresci comendo, achatadinhos.