quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Torta Salgada de Liquidificador II Não Contém Gluten

Torta Salgada de Liquidificador II Não Contém Gluten
Eu exagerei no tamanho da forma, acabei pegando uma forma muito grande. Deveria ter usado uma forma um pouco menor, pois a torta teria ficado um pouco mais alta. Mas, mesmo assim adorei esta receita, pois a massa ficou bem macia (mesmo "amanhecida" continuou macia!).


Ingredientes :
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 colher de café de goma xantana ou CMC
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 sopa de fermento químico em pó
  • sal
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até misturar tudo.


Despeje metade da massa em uma forma e coloque o recheio.



Cubra com a outra metade da massa. Se gostar, polvilhe orégano.



Leve para assar em forno pré-aquecido 190 graus.