segunda-feira, 14 de maio de 2012

Falso Cream Cheese - Review

Falso Cream Cheese Não Contém Gluten
Como sempre, estou em busca do queijo sem leite e lactose..rssss...!!!Sempre que aparece uma receita nova eu testo pra ver se é bom mesmo. Eu estava com essa receita guardada nos meus favoritos há um tempão e resolvi fazer hoje para conferir o resultado final. Eu gostei bastante, mas não é mais gostosa que o meu preferido "queijo vegano", e provavelmente porque as amêndoas que eu usei eram previamente torradas, não consegui uma consistência tão cremosa quanto da receita original.
Ingredientes :

  • 1 xícara de amêndoas
  • 1/3 xícara de água
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de café de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de limão (coloquei suco de meio limão)
Deixar as amêndoas de molho em água mineral por uma noite.



A água fica bem turva, então lave bem e escorra a água.


Cubra com água fervendo e deixe por 5 minutos.


Escorra a água e retire a pele das amêndoas. A pele sai facilmente, algumas amêndoas até saem "voando" rsss...!!O Mindu (meu cachorrinho), que ama amêndoas adorou isso!!!


Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e triture bem.


Como é muito raro eu comer pão, eu experimentei com uma saladinha! Adorei! Uma delícia!