terça-feira, 3 de abril de 2012

Bolinhos de Batata e Queijo Não Contém Gluten e Ovo

Bolinhos de batata e queijo Não Contém Gluten

Quando eu vi esta receita, pensei logo nos meninos. Eles adoram batata, cozida, frita, amassada, se for batata é com eles mesmo! Com queijo então, é a alegria..A receita é com milho, mas acho que já contei que o meu filho mais novo não come milho, nem ervilha. Como ele é muito bom de garfo (rssss...) eu  sempre que posso, ou faço dois recheios diferentes ou substituo por edamame, que eles adoram.

Ingredientes :
  • 100g de farinha preparada
  • 1/2 colher de café de fermento em pó
  • cebola/ alho desidratado
  • sal
  • pimenta
  • 120ml de leite
  • 200g de batata descascada e cozida
  • 100g de queijo (usei muçarela)
  • 100g de milho (usei edamame)
  • manteiga para dourar os bolinhos (opcional - pode usar óleo)

Misture todos os ingredientes.

Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de café de margarina para derreter. Com a ajuda de uma colher, faça bolinhos e leve para assar na frigideira já quente.




Asse dos dois lados até ficar dourado.