quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bolo de Tapioca com Coco Não Contém Gluten Não Contém Lactose

Essa receita foi enviada pelos meus Pappys queridos! Pena que só mandaram a foto e a receita ( ...moramos um pouco longe... ) ...um pedaço do bolo que é bom, nada!!!rssss...

Bolo de Tapioca com Coco


Ingredientes :


  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de tapioca
  • 2 xícaras não cheias de açúcar orgânico
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo :

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo; acrescente as gemas
( passe-as na peneira ) e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e agregue a farinha de tapioca e por último o coco ralado hidratado no leite de coco!

Asse em forno pré-aquecido 180graus por mais ou menos 45 minutos



Bom Apetite !!!