Cookies de Chocolate Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 3/4 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/4 xícara de maisena
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 colher de café de fermento em pó químico
- 80g de margarina amolecida
- 1 colher de sopa de linhaça (15g - eu usei moída, mas pode ser as sementes)
- Essência de baunilha (opcional)
- Chocolate picado (mais ou menos 30g)
Deixe a linhaça de molho em água fervendo. Para uma colher de sopa de linhaça coloque 3 colheres de sopa de água fervente.
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, inclusive a linhaça de molho e misture bem até formar uma massa bem homogênea. Acrescente o chocolate picado.
Asse em forno PRÉ-AQUECIDO 180 graus. Dê um espaço grande entre os cookies porque eles esparramam um pouco e grudam um no outro.