Não deu certo. No dia seguinte, pensei : vou fazer um pãozinho de fubá como eu fazia antes, só vou trocar pela farinha sem glúten! Então, só fiz um pouco e ficou uma delícia. Nem tirei muitas fotos, pois achei que não ia ficar tão bom...
Pão de Fubá Sem Glúten |
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/4 xícara de maizena
- 1/4 xícara de polvilho doce
- sal
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de água
- 5 g fermento biológico
- 1 colher de sopa de linhaça
- 1 ovo ou 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
Modo de fazer :
Misture todos os ingredientes, mexa bem e leve ao forno ( 180graus ) para assar.
Para fazer este pão redondinho, eu peguei um cortador redondo e forrei o fundo com alumínio para a massa não vazar. O cortador que eu tenho é pequeno, mas consegui cortar ao meio e rechear!
Ficou crocante por fora e macio por dentro!
Com certeza vou testar loguinho....amanha mesmo...adoro pão de fuba e não tinha visto nenhuma receita......
ResponderExcluir