domingo, 23 de outubro de 2011

Cookie de Chocolate & Cranberry Não Contém Gluten Não Contém Lactose

Achei esta receita no site The Baking Beauties e resolvi testar! O modo de fazer é bem fácil, mas achei que demora um pouco para assar, bem mais do que ela ensina na receita original.

Cookies de Chocolate & Cranberry Não Contém Gluten
Ingredientes :

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 copo de açúcar (3/4 de açúcar branco e 1/4 de açúcar mascavo)
  • 1 ovo (Se achar que a massa ficou muito seca, acrescente outro ovo no final)
  • 3/4 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1/4 xícara de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de goma xantana
  • 1 colher de sopa de fermento em pó biológico
  • 3/4 xícara de chocolate picado
  • 1 xícara de cranberries secos (pode usar qualquer fruta seca)

Modo de Preparo :

Na vasilha da batedeira, bater a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente o ovo e continue batendo. 


Com o auxílio de uma espatula vá misturando os demais ingredientes. Deixe o chocolate e as frutas secas por último.




Em uma forma forrada com papel manteiga, vá fazendo montinhos. Para facilitar use 2 colheres.


Asse em forno pré-aquecido 180graus.


Verifique se a parte debaixo está bem assada . Caso esteja mole, vire os cookies ao contrário e volte ao forno.



Bom Apetite!!!

Fonte : http://www.thebakingbeauties.com/


Pin It now!

Nenhum comentário:

Postar um comentário