Cookies de Chocolate & Cranberry Não Contém Gluten |
- 1/2 xícara de margarina
- 1 copo de açúcar (3/4 de açúcar branco e 1/4 de açúcar mascavo)
- 1 ovo (Se achar que a massa ficou muito seca, acrescente outro ovo no final)
- 3/4 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/4 xícara de polvilho doce
- 1 colher de sopa de goma xantana
- 1 colher de sopa de fermento em pó biológico
- 3/4 xícara de chocolate picado
- 1 xícara de cranberries secos (pode usar qualquer fruta seca)
Modo de Preparo :
Na vasilha da batedeira, bater a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente o ovo e continue batendo.
Com o auxílio de uma espatula vá misturando os demais ingredientes. Deixe o chocolate e as frutas secas por último.
Em uma forma forrada com papel manteiga, vá fazendo montinhos. Para facilitar use 2 colheres.
Asse em forno pré-aquecido 180graus.
Verifique se a parte debaixo está bem assada . Caso esteja mole, vire os cookies ao contrário e volte ao forno.
Bom Apetite!!!
Fonte : http://www.thebakingbeauties.com/
Pin It now!
Nenhum comentário:
Postar um comentário